STAF TALKING DI APEL PAGI HARI SENIN

Petugas Rutan Kelas I Bandung awali senin pagi dengan penuh semangat, Kepala Rutan Bapak Suparman yang memimpin langsung pelaksanaan apel pagi didampingi Pejabat Struktural eselon 4 dan eselon 5.

dalam amanatnya menyampaikan banyak ucapan terima kasih atas kondisi keamanan dan ketertiban yang tetap kondusif selama pelaksanaan Natal dan Tahun Baru.

Selanjutnya dalam menyambut Tahun politik 2024 Karutan berpesan kepada seluruh jajaran untuk selalu sikap netralitas tidak berpihak pada pasangan calon manapun. Lebih Lanjut Karutan juga kembali memantikkan semangat untuk bersama sama melanjutkan perjuangan dalam membangun Zona Integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di tahun Ini.

Ada yang menarik dari pelaksanaan apel pagi ini, seorang perwakilan pegawai, Sadewo diberikan kesempatan untuk mengikuti sesi “Staf Talking”. Pada kesempatan tersebut , pegawai dapat memberikan aspirasi dan pendapatnya terkait pelaksanaan tugas dan fungsi di Rutan Kelas I Bandung dihadapan Karutan dan seluruh pegawai lainnya. Sadewo menyampaikan terkait persiapan Dapur Rutan I Bandung untuk menghadapi bulan Ramadhan yang tidak lama lagi akan hadir, dan memerlukan tambahan SDM warga Binaan untuk membantu persiapan tersebut.